Тайская окрошка, талкан и булочки на пару

"Тайская окрошка, талкан и булочки на пару"
фестиваль окрошки
Сергей Фадеев на Фестивале Окрошки

Блог Cook & Travel продолжает серию вкусных интервью. В этот раз о современных кулинарных трендах, правилах всеми любимой окрошки, секретах Джейми Оливера и особенностях алтайской кухни нам рассказал старший шеф-повар и ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев — приверженец полезного питания с 10-летним поварским опытом.

Читать далее

Легкий куриный бульон из грудок

"Легкий куриный бульон из грудок"
легкий бульон из курицы
Легкий бульон из курицы

Куриный бульон – это не только самостоятельное диетическое блюдо, но и основа для супов, а также «усилитель вкуса» для гарниров и второго, например, ризотто.

Поэтому сегодня мы его и приготовим — низкокалорийный куриный бульон из грудок.

Читать далее

Турецкий постный суп из зеленой чечевицы

"Турецкий постный суп из зеленой чечевицы"
турецкий постный суп из зеленой чечевицы
Турецкий постный суп из зеленой чечевицы

Этот суп я заприметила в Стамбуле :-) Причем его -именно такой, а не из красной чечевицы — подавали практически в каждом хорошем кафе и ресторане.

Cook & Travel его повторил :-) И вердикт таков: побольше бы таких вкуснейших и абсолютно простых в приготовлении супов! Кстати, его можно есть как горячим, так и холодным :-)

P. S. Пост & ЗОЖ, бюджетное блюдо.

Читать далее